Kulinarisches Frühlingserwachen in der Genussschule Pitzelstätten

43 Schüler_innen der 3. Jahrgänge stellten ihr theoretisches und praktisches Wissen, für die Zusatzqualifikation Servierprüfung im Gastgewerbe, vom 11. bis 15. März, vor einer Kommission der WKO, unter Beweis.

Die Abschlussprüfung ist auch gleichzeitig Anlass für Schüler_innen ihre Eltern, Großeltern, Geschwister, Verwandte und Freunde zu einem 4- Gang Menü einzuladen. Auch Vertreter des Elternvereins überzeugen sich jedes Jahr von den Leistungen.

Die Betriebsküche, unter der Leitung von KM Stefan Ogertschnig und seinem Team, verwöhnten die Gäste an fünf Tagen mit ausgezeichneten Menüs.

Folgende ausgezeichneten und sehr guten Erfolge gibt es im:

3IUM

  Ausgezeichneter Erfolg   Sehr guter Erfolg  
Pirker Katharina Fleißner Johanna
Raganitsch Stephanie Gradnitzer Christina
  Mörtl Marion
  Pleschiutschnig Charlotte
  Sabath Ulrike
  Wirnsberger Franziska

3PMR

Ausgezeichneter Erfolg Sehr guter Erfolg  
Jandl Johanna Feik Marie
Kuneth-Mak Viktoria Fellner Franziska
Schaffer Frießnegger Lisa
Stampfer Annalena Illgoutz Anna Maria
  Käfel Lena
  Krammer Michelle
  Laggner Lea
  Lugger Anna
  Missoni Hannah
  Schweighart Jasmin
  Schwinger Julia

Herzliche Gratulation an Alle. Wir sind sehr stolz auf euch!

OSR FOL Ing. Karin Ebner

Zur Bildergalerie